Обменник валют micro-exchange.me отзывы клиентов

Обменник валют micro-exchange.me отзывы клиентов
Обменник валют micro-exchange.me
5.0 5
28 отзывов / 379 просмотров
Результаты отзывов

Обменник валют шикарен

Адам 8 часов 33 мин назад
Супер сервис, всем рекомендую! Обмен прошел быстро и без проблем, все пришло в течении 5 минут, отличный сервис

Рекомендую

Федор 24 марта, 2023 год
Прикольно менять, не сложно. Всегда крипта есть, даже не задумываюсь. Молодцы, ребята. Рекомендую их обменник

Понравился обменник

Тарас 25 февраля, 2023 год
Транзакции проходят оч быстро, обменник удобный. Работает стабильно и без проблем. Курс очень выгодный

Норм обменник!

Павел 12 января, 2023 год
Обменник работает сатбильно быстро и по хорошему курсу. Могу порекомендовать этот обменник! Мне он нравится

Обменник нравится

Софья 19 декабря, 2022 год
Хороший курс всегда и валют много. Делаю раз в неделю обмен заявка прямо за секунды проходит, мне нравится!

Рекомендую

Александр 19 декабря, 2022 год
Стабильный обменник, им пользуюсь постоянно. Курсы у него самые выгодные. Поэтому пользуюсь. И Вам могу его порекомендовать

Могу смело порекомендовать

Мстислав 16 ноября, 2022 год
Обменник реально топчик. Минут 5-10 и всё готово. Комиссия минимальная. И низкий порог по суммам. Хороший обменник!

Обменник реально топчик.

Мстислав 16 ноября, 2022 год
Минут 5-10 и всё готово. Комиссия минимальная. И низкий порог по суммам. Рекомендую данный обменник!

Все отлично, рекомендую

Арсений 30 октября, 2022 год
Онлайн обменники хороший, давно искал что то подобное. Никуда бежать не нужно что обменять деньги, все можно решить на месте

Рекомендую

Глеб 20 октября, 2022 год
Сайт очень удобный, работает здорово. Все, что нужно нашел. Отличные лимиты и приличный резерв валют.

Курс вообще огонь, все работает

Филипп 13 сентября, 2022 год
Курс самый лучший среди большого количества обменников. Уже год через него перевожу деньги. Так что смело могу рекомендовать

Классный обменник

Владислав 13 августа, 2022 год
Оперативно, грамотно, удобно. Очень простой сайт, что делает его очень удобным и понятным для всех. Очень понравился обменник

Очень хороший обменник

Максим 8 августа, 2022 год
Обменник реально выгодный, да и всё удобно если уж честно. Так что рекомендую данный обменник мне зашел

Неплохой обменник

Богдан 12 июля, 2022 год
Здорово, что нашел этот обменник! Все четко поменяли. А главное - своевременно. Выручили. Спасибо, буду рекомендовать другим

С криптой уже давно на ты и пользуюсь последнее время

Granikus 12 июня, 2022 год
С криптой уже давно на ты и пользуюсь последнее время только этим обменником. Рекомендую данный обменник!

Топовый обменник

Лилия Мажулина 25 мая, 2022 год
Топовый обменник. Все быстро, четко и надежно. Рекомендую. Очень понрависля скорость, и отличным курсом

Очень простой в использовании обменник

Гена 18 мая, 2022 год
Очень простой в использовании обменник с хорошими курсами, скоростью обмена и надежностью, рекомендую данный обменник!

обмен быстрый

Артемий Шаньгин 14 апреля, 2022 год
По необходимости в поиске на скорую руку нашёл обменник, обмен быстрый, курс устроил, всё сразу понравилось.

Норм обменник

Дмитрий 24 марта, 2022 год
Норм обменник, давно такой искал. Всё меняю здесь без всяких проблем. Отдельное спасибо за скорость!

Достойный обменник

Mobar 19 февраля, 2022 год
Достойный обменник.Техподдержка реагирует моментально и помогает во всем. Спасибо большое. Рекомендую!!

Всегда быстро меняют, и сайт понятный

Семен 20 января, 2022 год
Обменничек в моих закладках. Всегда быстро меняют, и сайт понятный. Рекомендую данный сервис, сам очень доволен работой

Удовлетворен и счастлив

Тарас Осенных 18 декабря, 2021 год
За 30 минут обменял монетки на кэш. Удовлетворен и счастлив. Отличный сервис, давно искал такой и очень рад что наткнулся на него

Как всегда радуют

Олег 17 ноября, 2021 год
Как и всегда, я обменял свои дененежки вообще без каких-либо проблем и проволочек, продолжают радовать!

Минимальная комиссия

Andromadwyn 7 октября, 2021 год
Каждый день делаю обмены валют, курсы меня вполне удовлетворяют. Комиссия самая минимальная, что я видел.

Буду дальше менять тут припту

Zazius 13 сентября, 2021 год
Менял тут крипту два раза. И курсы в принципе здесь неплохие. бывало и лучше но там вечные проблемы. Так что остаюсь

Не подводят тут)

Grahelm 26 августа, 2021 год
Часто пользуюсь этим обменником, пока не подводил. Так что спасибо всей команде за классны сайт, не портитесь)

Хорошо. Крепкая 4

Mabei 5 мая, 2021 год
Простой и понятный интерфейс. Каких-то претензий к обменнику нет. Обычный сервис, коих десятки тысяч.

Косяков нет

Truedragon 28 апреля, 2021 год
Путёвый обменник. с Payeer работает, по сути, с любой карты можно и купить, и продать крипту! Так что пользуюсь только им уже 2 месяца
Обменник валют micro-exchange.me
Обменник валют micro-exchange.me
Рейтинг 5 из 5 на основании 28 отзывов

Сайты

Mamba.ru
Mamba.ru

Рейтинг: 2.1
81 отзыв
Триколор ТВ
Триколор ТВ

Рейтинг: 1.5
10 отзывов
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 3.5
471 отзыв
Торговая площадка market.csgo.com
Торговая площадка market.csgo.com

Рейтинг: 4.4
136 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.3
6447 отзывов
Клуб Любителей Круассанов
Клуб Любителей Круассанов

Рейтинг: 4.8
66 отзывов
всекастинги.рф
всекастинги.рф

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
cdek.shopping
cdek.shopping

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Okko
Okko

Рейтинг: 4
266 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
4261 отзыв